Skincare на SAPE-2017: от Международной выставки до космических инноваций 


Таврида Электрик

proektant.by

Skincare на SAPE-2017:
от Международной выставки до космических инноваций


11–14 апреля в Сочи состоялась VIII Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE. 150 российских и зарубежных компаний представили здесь современную продукцию и передовые технологии из сферы СИЗ. С инновациями для рынка дерматологической защиты выступила компания Skincare — международный производитель и поставщик СИЗ.

Компания «Скинкеа» — постоянный участник выставки SAPE. По традиции именно в рамках этой экспозиции компания сообщает о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств. В этом году «Скинкеа» презентовала два новых бренда — специальную серию для офисов Office Bloom и решение для пищевой индустрии FoodPro, а также представила уже известные торговые марки «Риза», ProGreen, Ruskin, «Линия Обороны» и рассказала об изменениях в линейках. Так, специалисты «Скинкеа» усовершенствовали серию «Линия Обороны», исключив из состава продуктов силиконы и парабены.

Обновления коснулись и бренда «Риза». В линейке появился крем под перчатки «РизаДерм Инглав Защита». Это средство основано на научных открытиях, сделанных в лаборатории Skincare. Инновационный продукт призван защищать кожу рук во время длительной работы в перчатках: контролировать потоотделение, улучшать микроциркуляцию и препятствовать размножению бактерий.

Разработку Skincare оценили другие участники, а также гости SAPE-2017. По приглашению компании на выставку приехал Сергей Волков — первый в мире летчик-космонавт во втором поколении. В рамках деловой программы Волков рассказал о космических инновациях и СИЗ, которые используют сотрудники «Роскосмоса». Также космонавт выступил на круглом столе и прокомментировал важность научного открытия «РизаДерм Инглав Защита» с точки зрения космической отрасли.

SAPE-2017 посетили заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец и заместитель Министра энергетики РФ Андрей Черезов. Гости отметили стенд Skincare и поинтересовались разработками компании. Генеральный директор Skincare Дмитрий Ерохин рассказал гостям о новых брендах Office Bloom и FoodPro, об опыте выхода на зарубежные рынки, об особенностях сферы ДСИЗ в других странах. Например, продуктовые исследования в Китае показали превосходство средств Skincare над зарубежными конкурентами, что очень важно не только для компании, но и для всего российского производства в целом.

По приглашению «Скинкеа» на SAPE-2017 приехали специалисты из области промышленной безопасности из Великобритании, Малайзии, Германии, Южной Африки и Португалии. Компания также была представлена представителям Китая, Сингапура и Южной Кореи. Зарубежные коллеги отметили масштаб выставки и проявили живой интерес к продукции российского производства.

Что касается интерактивной программы в рамках SAPE, в этом году компания «Скинкеа» организовала благотворительное мероприятие для подопечных из школы-интерната Сочи. В акции также принял участие Сергей Волков. Он рассказал детям о жизни космонавта и вручил подарки от «Скинкеа»: космические бластеры и еду в тюбиках.

Контакты:

Светлана Глухарева — digital-продюсер ЗАО «Скинкеа»

Glukhareva.s@skincare.ru

Тел. + 7 (916) 844 58 08